7. Puis-je partager le plan de chargement avec d'autres personnes ?

Oui, il existe même plusieurs options: vous pouvez partager votre plan de chargement sous la forme d'un rapport pdf, d'un rapport étape par étape dans lequel les différentes étapes du chargement sont visibles, ou d'un fichier au format Excel. Vous pouvez même partager un lien du chargement. Nous avons une vidéo sur le rapport de base et le rapport étape par étape et une autre vidéo sur le partage via un lien public ou un fichier Excel.