1. Qu'est-ce qu'EasyCargo? En quoi EasyCargo peut-il m‘être utile ?

EasyCargo est une application web qui vous aide à planifier votre chargement en optimisant le positionnement des éléments à charger dans votre espace de chargement, une application facilitant la création et l’optimisation du plan de chargement. Vous n’avez qu’à saisir les dimensions et les éventuelles contraintes des éléments à charger (par exemple, ne pas empiler, ne pas incliner, ne pas tourner) et EasyCargo vous proposera une solution sous forme d’un plan de chargement. Vous pouvez ensuite générer un aperçu contenant les détails du plan de chargement au format pdf ou partager le résultat avec vos clients ou fournisseurs via un lien.

Vous pouvez découvrir comment le logiciel peut aider votre entreprise, calculer les économies potentielles ou essayer l'application gratuitement dès maintenant

EasyCargo est simple à maîtriser et à utiliser. Vous pouvez tester l’application gratuitement pendant 10 jours sans aucune obligation, il suffit de créer votre compte.