2. Quelles fonctionnalités EasyCargo propose-t-il ?

Pour voir la liste des fonctionnalités de notre application, consultez la page d’accueil de notre site.

Nous améliorons sans cesse notre application et ajoutons de nouvelles fonctionnalités (p.ex. la base d’articles récemment ajoutée dans l’applicationremorques américaines pour la planification du chargement ou l'ajustement de la taille du chargement qui vous donne la possibilité d'ajuster la taille utilisable de l'espace de chargement pour chaque expédition et ainsi permettre les surplombs).