5. Puis-je importer des éléments à partir d'un fichier Excel ?

Oui, c’est possible. Vous pouvez utiliser notre modèle, disponible en téléchargement direct dans l‘application, en cliquant sur le bouton Importer un chargement dans l‘onglet Expéditions et rapports. Ensuite, vous pourrez choisir le modèle en fonction des unités de mesure (métriques ou impériales). Saisissez les éléments, leur description, leurs dimensions et leurs contraintes spécifiques.

Remarque : ne modifiez jamais les noms des feuilles Excel.

Vous pouvez également tenir une liste de tous les éléments que vous chargez habituellement et vous n’aurez qu’à ajuster les quantités à chaque chargement. Pour ce faire, avant de procéder à l’import Excel, décochez l’option « Importer également les éléments avec une quantité égale à zéro », de sorte que les éléments avec une quantité nulle ne soient pas importés.

Pour plus d’informations, regardez notre didacticiel vidéo Importation d’éléments à partir de Microsoft Excel.