4. Comment contrôler le plan de chargement en 3D ?

Vous pouvez examiner les détails de votre plan de chargement en zoomant et en le faisant tourner. Cette vidéo va vous montrer comment :

• Pour faire tourner la vue, maintenez enfoncé le bouton gauche de la souris et déplacez la souris.

• Pour déplacer un élément dans l’espace de chargement, maintenez enfoncé le bouton droit de la souris et déplacez la souris.

• Pour zoomer, utilisez la molette de la souris. Vous pouvez également imprimer votre plan de chargement. Il suffit de cliquer sur le bouton Imprimante dans le coin inférieur droit.

• Pour visualiser un élément sur le plan de chargement, cliquez sur son nom dans la barre d’outils à gauche.

• Vous pouvez également utiliser des vues prédéfinies pour voir le résultat de votre chargement.

Dans cet article, vous pouvez en apprendre plus sur les reportings possibles dans EasyCargo.