8. J'ai oublié mon mot de passe. Que dois-je faire ?

Cliquez sur Se connecter en haut à droite et ensuite sur «Mot de passe oublié?».

Dans l’étape suivante, il vous sera demandé de saisir votre adresse électronique et de transcrire le code de la photo.Un nouveau mot de passe sera généré et envoyé à votre adresse électronique.Parfois, cet e-mail peut être marqué comme spam. Si vous ne recevez pas votre mot de passe, vérifiez également le dossier spam.