1. Quelles est la configuration système requise ?

Système d’exploitation Windows 7 ou version ultérieure et la dernière version des navigateurs Web Chrome, Firefox ou Edge
ou
Système d‘exploitation Mac OS X ou version ultérieure avec le navigateur Web Chrome ou Safari.
2 Go de RAM, connexion Internet active.

Remarque : Dans la dernière version de Chrome et Safari, EasyCargo est censé fonctionner sans qu'il soit nécessaire d'installer quelque chose. Dans Firefox, il peut être nécessaire de passer manuellement à WebGL dans le profil de l'utilisateur pour éviter la demande d'installation de Unity Web Player qui n'est plus supporté.