3. L'application fonctionne-t-elle sans connexion Internet ?

Non, le logiciel fonctionne en ligne dans votre navigateur Web en tant que SaaS (logiciel en tant que service).

Cette approche suit les tendances les plus récentes, elle permet des mises à jour régulières et facilite l’accès à l’application à tout moment. Vous pouvez utiliser EasyCargo où que vous soyez et partager votre plan de chargement en utilisant un lien généré par l’application.