4. Je n’arrive pas à ouvrir l'application. Que dois-je faire ?

L’application devrait fonctionner sans problèmes dans Mozilla Firefox et Google Chrome. Il est préférable d‘utiliser l‘un de ces navigateurs. (Dans Firefox, il peut être nécessaire de passer manuellement à WebGL sous le profil de l'utilisateur pour éviter la demande d'installation du Unity Web Player qui n'est plus supporté).

Si vous rencontrez toujours des problèmes, essayez d’ouvrir l’application dans une fenêtre de navigation privée.

Si possible, essayez de voir si l’application EasyCargo s’exécute en dehors de votre espace de travail commun, car l’une des raisons possibles peut être un pare-feu ou une limitation de votre connexion Internet.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, n’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact.