5. L'intégration via API est-elle possible ?

Oui, l’API est disponible pour EasyCargo, tous les détails sont disponibles dans ce document (en anglais). Pour plus d’informations sur ces possibilités, référez-vous à nos articles à ce sujet: 1ère partie et 2e partie.

Veuillez noter que l’API vous aidera à créer la liste de chargement et les espaces de chargement.Cependant, l’utilisateur doit se connecter à l’application EasyCargo pour le traitement du calcul du plan de charge. Une fois que vous avez créé votre plan de chargement, vous pouvez l'enregistrer et générer un reporting qui sera accessible via l'API.

Une autre possibilité est d’importer les éléments à charger via Excel, comme vous pouvez voir dans cette vidéo.