7. Comment puis-je télécharger l'application? Quel est le délai de livraison ?

L’application est disponible immédiatement. EasyCargo s’exécute en ligne dans votre navigateur. Aucune installation n’est donc nécessaire et vous recevrez automatiquement des mises à jour régulières. Il n’y a pas besoin de réinstaller l’application. . De nouvelles fonctionnalités apparaîtront simplement dans l’application, tandis que celles d’origine seront conservées ou améliorées.