4.Proposez-vous une offre spéciale pour les universités et autres établissement

...d’enseignement ?

Pour les enseignants et les professeurs, nous offrons gratuitement une licence annuelle avec toutes les fonctionnalités et les mises à jour. Cette licence est destinée aux enseignants afin qu'ils se familiarisent avec l'application et l'utilisent dans le cadre de leurs cours pour des démonstrations pratiques. Moyennant le compte de l'enseignant, il est possible d'accorder un accès de 30 jours à l'application aux étudiants. Les établissements d'enseignement ont également la possibilité d'étendre chaque licence achetée jusqu'à 20 utilisateurs.

N'hésitez pas à nous contacter à education@easycargo3d.com si vous avez besoin de licences supplémentaires, d'un accès plus long pour vos étudiants ou d'un accès de courte durée à l'application pour un étudiant.

Pour les professeurs et les étudiants, nous proposons du matériel pédagogique supplémentaire sous forme de fiches de travail, où ils pourront se familiariser avec EasyCargo, des tâches les plus simples aux plus complexes. Les solutions ne sont disponibles que pour les représentants des écoles qui font partie du projet EasyCargo aux écoles. Elles doivent être demandées à l'adresse education@easycargo3d.com.

Pour plus d’informations, veuillez consulter le site EasyCargo pour écoles ou nous écrire à notre adresse education@easycargo3d.com. Nous sommes prêts à vous conseiller quel type de licence commander.