loading

9. Plusieurs utilisateurs peuvent-ils travailler avec une seule licence ?

Plusieurs utilisateurs peuvent partager une licence, mais ils ne peuvent pas travailler avec l’application en même temps.Pour chaque utilisation, la licence doit être réaffectée à un utilisateur directement dans l’application, sous l’onglet Utilisateurs. Pour que deux utilisateurs puissent travailler simultanément dans l’application, il vous faudra deux licences.

  • A l’onglet Utilisateurs dans la colonne Licence vous pouvez facilement voir à qui la licence est attribuée (visualisé en bleu):

  • Dès qu’il y a une licence disponible, vous pouvez la choisir en cochant la case correspondante et l’attribuer ainsi à l’utilisateur.

  • S’il n’y a pas de licence disponible, vous pourrez en acheter quelques unes ou enlever une licence à un utilisateur en décochant la case. La licence ainsi libérée pourra être attribuée à un autre utilisateur.