10. Comment marchent les clés d'activation achetées en ligne ?

Vous pouvez commander la licence dans l’application EasyCargo ou acheter des clés de licence pour la planification du chargement directement depuis la boutique en ligne. C’est non seulement plus rapide, mais aussi plus adaptée aux clients qui, pour diverses raisons, ne peuvent pas passer une commande directement dans l’application EasyCargo. Vous pouvez ainsi commander des clés de licence pour les trois types de licences. Vous recevrez la licence achetée sous la forme d’une clé de licence, que vous saisissez simplement dans le champ approprié de l’application EasyCargo. Vous trouverez ici des informations détaillées et ce lien vous dirigera directement à la boutique en ligne.

Vous avez ainsi la possibilité d'activer votre licence immédiatement ou à tout moment en fonction de vos besoins. Vous pouvez trouver des informations détaillées ici, ou dans cette vidéo.