3. Y-a-t 'il un manuel d'utilisateur à télécharger ?

Oui, le manuel de l’application EasyCargo v est disponible en version PDF ici (en anglais, allemand, espagnol, portugais et tchèque). Si vous préférez les instruction sous forme écrite plutôt que de regarder des vidéo, ceci est une bonne solution pour vous. Vous pouvez télécharger le manuel et l’imprimer, si cela vous semble utile.

Dans la barre supérieure de la page d'accueil, vous trouverez un lien vers la section Besoin d'aide ?, qui constitue un point de départ idéal si vous cherchez des conseils : vous y trouverez les manuels, les vidéos, les FAQ ainsi que des contacts directs.