Ajout d'un élément au plan de charge

Ajout d'éléments dans Easy-Cargo

Il y a toujours un groupe prioritaire dans la liste d'entrée. Cliquez sur cette icône pour ajouter un nouvel élément.

Vous pouvez changer la description. Vous pouvez basculer la visibilité de la description sur la boîte, Entrez la taille de l'élément. Soyez sûr que vous utilisez des bonnes unités. Vous pouvez changer le système de mesure sur l'onglet profil d'utilisateur. Tapez le poids de tous les éléments. Vous pouvez également passer à entrer par le poids de l'article.

Tapez le poids de tous les éléments. Vous pouvez activer les contraintes, comme aucune inclinaison - garder à la verticale ne pas empiler, et ne pas tourner. Ne pas appliquer cette derniere contrainte si vous n'êtes pas sûr, que vous voulez éviter boîte rotation. Elle limite les résultats du calcul.

Remarquez que vous pouvez simplement inclure, ou exclure un élément du plan de charge.

Cliquez Charge pour démarrer le calcul. Pour modifier l'élément, il suffit de double-cliquez dessus dans la liste des résultats de charge. Pour ajouter des éléments supplémentaires, vous pouvez cliquer ici encore, ou ici. Ou pour supprimer l'élément, cliquez sur l'icône de corbeille.