Importation d'éléments à partir de Microsoft Excel

Dans le menu d´expédition, cliquez sur Importer à partir d'Excel. Ici vous pouvez télécharger le fichier Excel pour être utilisé comme modèle.

Sur la base de votre système de mesure, sélectionnez le type de fichier à télécharger. Assurez-vous que vous utilisez Excel 2007 ou version ultérieure. Activer la modification, si nécessaire.

Supprimer les groupes prioritaires, si vous ne les utilisez pas. Remplissez la description de vos éléments.
Vous pouvez importer jusqu'à 250 types d´élément en une seule expédition. Mettez montant pour chaque élément.
Également définir les dimensions correctes. Assurez-vous d'utiliser des unités correctes. Enfin mettez le poids total de tous les éléments. Définez certaines contraintes si vous le souhaitez. Par défaut contraintes ne sont pas appliquées. Dans cet exemple, nous allons appliquer contrainte non inclinables.

Maintenant, nous allons enregistrer le modèle et l'ouvrir pour l'importation. Dans le cas où vous utilisez fichier d'importation, où tous vos éléments sont répertoriés. Vous pouvez choisir d'importer seulement ceux, avec montant fixé au dessus de zéro. Et maintenant, nous allons continuer à le vérifier.

Lorsque l'importation est terminée, vous pouvez vérifier le résultat, et ouvrir l'expédition en EasyCargo.
Choisissez l'espace de chargement approprié et cliquez sur le chargement pour calculer le plan de charge.