3D contrôle de visualisation

En EasyCargo, plan de charge calculée, est présenté dans la belle visualisation 3D.

Si vous voulez apprendre, comment contrôler vue du plan de charge, cliquez sur point d'interrogation dans le coin supérieur droit.

Cliquez et maintenez le bouton gauche de la souris et déplacer la souris pour tourner autour.
Cliquez et maintenez le bouton droit de la souris et déplacer la souris pour déplacer le long de l'espace de chargement.

Pour zoomer sur le plan de charge utiliser la molette de la souris. Vous pouvez également générer un rapport d'impression de la vue actuelle du plan de charge. Il suffit de cliquer sur le bouton de l'imprimante dans le coin inférieur droit. Pour localiser un élément dans le plan de charge, cliquez dans le panneau de la liste des résultats.

Vous pouvez également utiliser des vues prédéfinies, pour voir le résultat à partir d'angles de base.

Maintenant vous savez comment examiner votre plan de charge.