3. Est-il possible de bénéficier de réductions ou de remises ?

Pour avoir accès à l’application EasyCargo, une licence doit être attribuée à chaque utilisateur. Lorsque vous commandez la licence, vous pouvez choisir le nombre de licences dont vous avez besoin (selon le nombre d’utilisateurs) et la durée de la licence.

Une remise de 30% sur les licences annuelles est attribuée pour 3 utilisateurs minimum.

Les licences d'entreprise ont été créées spécialement pour les grandes entreprises dotées d'un service d'achat centralisé qui ont besoin de plus de licences pour leurs employés ou qui possèdent plusieurs succursales dans divers pays où elles souhaitent utiliser EasyCargo. Vous pouvez en savoir plus sur ce site.

Nous accordons également une réduction aux universités et autres établissements d’enseignement.