7. Comment planifier un chargement dans plusieurs conteneurs ?

Actuellement, EasyCargo ne permet pas de générer un plan de chargement pour plusieurs espaces de chargement.Les plans de chargement doivent être générés l’un après l’autre. Une fois le plan de chargement d’un espace terminé, vous pouvez générer le rapport correspondant, que vous pouvez sauvegarder sous forme de fichier PDF ou partager à l’aide d’un lien public. Pour plus de détails, regardez notre didacticiel vidéo : Planifier le chargement dans plusieurs espaces de chargement.